达芙王抑菌霜孕妇可以用吗?对宝宝有影响吗?

其他答案
尽量不要随便去使用呀,像孕妇要用什么药都要先咨询一下医生比较合适啊!
怀孕之后最好不要用这些东西,因为这个东西多多少少应该是有一定影响,还是要注意一下就可以了
最好就是看一下药物的成分,这个你肯定要慎重一点,不能乱用药的。
这种药物在怀孕期间也是不建议用的,因为妇女在怀孕期间一些外用的药物尽量是不能够乱用的,这种药物含有一定的这种激素类的成分
在怀孕的时候是不能使用药物的,里面含有激素,最好是让医生开药。