一岁小孩晚上睡觉哭闹是什么原因?要怎么安抚?

其他答案
孩子晚上睡觉的时候总是哭闹,可能就是抱起来安抚安抚吧,因为他这个时候就需要。
孩子哭闹肯定是有原因的呀,比如说他饿了,困了,或者是拉了,等妈妈经常在孩子身边,应该更能够观察到的。
一岁的小孩子晚上睡觉哭闹可能是有一些肠胃胀气,消化吸收不好了,还是饿了,哭闹要奶吃,缺乏安全感。
小孩子睡觉的时候哭闹那是需要检查一下看是否有缺钙的问题了,缺钙以后会导致宝宝有夜啼的现象。
满周岁的宝宝在晚上睡觉的时候出现哭闹的情况的话。就要注意宝宝,是不是缺钙导致的。
宝宝一直哭闹的话,应该是身体上来的不舒服的,你要给宝宝做一下,我这样会比较好一点的
经常都这样子的话,我觉得她可能就是有点缺钙的,所以她就会经常睡不好。