小孩干鼻屎堵住了怎么办?香油可以放到孩子鼻孔里吗?香油有没有通鼻孔的功效?

其他答案
如果是堵住了,这个时候应该可以刺激一下孩子,可以打喷嚏,这样是有效果的。
小孩子干鼻石,堵住了影响,呼吸可以涂抹一点儿香油,一般呢宝宝,可能是在寒冷干燥的地方注意保湿滋润
如果堵住了,你可以把棉签打湿,然后湿润一下,不就清理出来了吗?香油没有听说过。
可以的吧,你也可以用一些小棉签轻轻的给它弄出来就可以了,小心一点。
这有可能是要感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,这样会好一点
宝宝的鼻子,如果被鼻屎堵住的话是可以给宝宝喷点生理盐水,让宝宝打喷嚏打出来的。
干鼻屎堵住的话就可以给孩子弄出来呀。屋子里面放一点加湿器就行。
那你就可以用棉签或者是用香油,其实你可以滴一些温水的呀。可以弄出来的。