儿童睡觉时干咳嗽是什么原因造成的呢?主要是环境因素的问题吗?

其他答案
可能是因为太干燥了吧,那这个时候你可以选择在房间里放一个加湿器的
儿童睡觉的时候干咳手机,有可能是空气中污染物刺激喉咙,或者是否是因为受凉感冒,呼吸道感染。
睡觉的时候因为体位发生变化,分泌物的刺激。咳嗽的情况可能就会增多一些了
应该是的,也有可能是因为天气太干燥了,所以就会有点干咳,可以吃点川贝炖梨水。
小孩子干咳的话,应该就是缺水,平时给孩子喝点冰糖雪梨水,这样就行。
那可能就是天气太干燥了吧?你也可以给他吃一些川贝炖梨水,应该可以缓解的。