维生素d小孩要吃到多大?维生素D适合多大的年龄孩子吃?

其他答案
一般1~3岁的时候其实都需要吃的,这个主要的功能就是促进钙质的吸收
维生素d可以吃到宝宝三周岁,要注意补充维生素d,是为了促进钙的消化吸食的,让孩子多晒太阳
刚刚出生的小宝宝就可以吃了了,基本上吃到成年或者吃到老年都是没问题的。
可以给他吃一段时间的呢,一般孩子出生15天之后就会开始吃了。
宝宝吃维生素D的话,妈妈可以给宝宝吃到满周岁,如果有补钙这些的话就不用吃。
我们家的女孩子吃到一两岁的时候就不再吃了,平时就只给他吃一点钙片。
可以继续给宝宝吃的,一般出生15天左右,应该就可以开始给他吃了。