宝宝发烧但是精神状态很好需要用药吗?宝宝发烧多少度可以用退烧药!

其他答案
这个发烧了,但是精神状态都可以的话应该没事的,但是超过38度5以上还是要吃退烧的药物
宝宝发烧了,但是精神状态很好,注意如果是38.5度,用物理方法降温,洗澡擦身,贴一些退热贴。
一般宝宝发烧38.5以下的话,就是物理降温38.5以上再去用退烧药。
没有一定的标准,不一定要达到多少度就可以去用退烧药的,要看孩子的精神状态,他的精神状态很好,那也不需要一定要去用药的你。
宝宝体温超过了38度5那就是属于高烧的,高烧的时候就需要服用退烧药了,然后还要多喝水的了。
超过了38点五度的话,就一定要吃药了,比较严重的就一定要打针。
宝宝出现发烧的情况,如果精神状态好,但是超过38℃也要给宝宝吃药。
先给他用物理降温吧,如果体温超过38度5的话,就需要吃退烧药。
如果宝宝的精神状况都还比较好的话,应该就不会有湿的,可以给他物理降温。