小孩发烧怎么物理降温退烧最快?精神不太好,吃什么食物好些?

其他答案
可以用毛巾擦一擦,身上就是比较发烫的地方,这个也是有效果,的多喝水吧,多吃青菜水果
小孩子发烧了,物理降温退烧比较快的方法,可能是洗澡擦身贴退热贴了,宝宝精神不好,如果超过38.5度用药物。
,物理降温其实方法也不是很好呀,像给他擦身子的话就会比较折腾,宝宝宝宝本来发烧都不舒服了,还各种给他擦身子,就让他好好的休息呀。如果她觉得很不舒服,就吃点退烧药啦!
小孩子发烧的时候是需要多喝水的,这样可以帮助加快身体的代谢了,饮食方面要吃些容易消化的食物了。
一定要清淡,如果发烧了,你肯定要给他泡澡,或者是给他吃退烧药。
小孩子发烧的话,就给他用推拿,物理降温,退热贴,高烧的时候再吃药。
这个情况的话就可以给他物理降温的,如果不严重的话就可以先给他泡澡。