一周岁宝宝正确睡觉方式是怎么样的?要注意什么?

其他答案
你好,其实这个时候孩子还是比较小的,孩子怎么舒服怎么睡就好了,没有必要打扰孩子
一岁的孩子睡觉的话肯定是早睡早起的吧,这样的话应该对身体有好处。
一周岁宝宝正确睡觉方式取决于每个宝宝具体情况,左侧卧右侧卧或者是平躺都可以,有些宝宝喜欢趴着,可能是肠胃不舒服。
一岁的孩子了,他现在可以侧卧着,也可以平躺的睡呀,尽量让他选择舒适的方式去睡觉了。
都可以的呀,这个时候孩子比较活跃的,所以你让他自由活动就可以了。
这个就是稍微的把头抬高一点,可以用一个小宝宝专用的枕头,可以让他自由活动。