八个月宝宝发烧有疹子怎么办?用什么药能好?

其他答案
发烧的时候可能会出一些疹子的,这个多喝点水的吧,一般看看能不能先退下。
8个月宝宝发烧有疹子,可能是幼儿急疹了,观察一下宝宝精神状态,如果高烧三天之后烧退疹出,有可能是幼儿急疹。
可能孩子出现的是幼儿急疹,并没有什么特效药的,这些小疹子他可能两三天左右也会慢慢的退下去的。
如果超过了38点五度,就一定要吃药了,不太严重的话就可以物理降温。
有疹子的话,这个也是正常的呀,只要给孩子退烧就行了,多喝点水。
应该不会的吧,但是比较严重的话,可能就是幼儿急疹,可以涂抹一下药膏。