七个月宝宝母乳不够吃可以断奶吗?宝宝长得很快,怎么喂养好?

其他答案
你好,其实这个时候母乳不够吃也是属于正常的情况,这个时候可以给孩子适当的添加辅食了,建议每天添加1~2次
如果是不够吃的话,那这时候要添加一些奶粉的,其实也可以混合的喂养的
7个月的宝宝母乳不够吃可以给宝宝断奶,当然要让宝宝提前适应奶瓶奶粉,也可以考虑混合喂养。
如果不够吃的话,这个时候可以先选择混合喂养啊,等宝宝接受了奶粉之后再去断也不迟。
这个时候的宝宝应该可以添加辅食了呀,母乳的话还是是可以正常的去喂辅食的话就尽量添加一些有营养的了。
母乳不足的话就直接给他吃辅食,然后再给他吃一点奶粉就可以了。
可以给宝宝添加一些配方奶粉,等到宝宝接受奶粉之后再断奶。比较容易的。