宝宝发烧三天验血却一切正常是怎么回事?怎么用药治疗好?

其他答案
你好,如果宝宝不是炎症引起的情况下,建议看一下宝宝是不是积食了,有时候孩子积食也是很容易引起发烧的
但是验血又是正常的,这个应该是没问题的吧,尽量喝水吧,尽量先退热
宝宝发烧三天了,验血一切正常,是否是受凉引起的,也有可能是幼儿急疹在满6个月之后发烧三天烧退疹出。
一切都正常的话,那就在宝宝生病的期间好好的护理好,给他多补充点液体,可能明天就退烧了,生病都是会有一个过程的。
如果做了抽血检查都正常的话,可以物理降温的,多喝点水,贴个退烧贴。
那就是说他是感冒,要么就是肚子疼。你可以去看一下他肚子是不是很胀。
小孩子发烧的话,这个是可以选择物理降温的,如果高烧的时候再吃药