两个月不来月经白带多怎么回事?备孕期间女孩应该注意那些事项?

其他答案
你好,如果是这种情况下,建议尽量选择去医院检查一下,看看是不是怀孕了
不来月经,但是白带比较多,是不是怀孕了?你到时候可以测试一下
这个你要考虑就是是否是怀孕的关系,有些怀孕可能都会积极影响到这种情况的。
两个月不来月经,而且白带比较多,是否是备孕成功了,最好注意抽血检查孕酮和HCG值的增长情况。
经不来那你就应,那你就应该排除一下是否是怀孕呀?都已经两个月了,你应该要去检查一下了。
需要去做个检查的,也有可能是已经怀孕了,或者是你先去做个检查吧!
两个月不来月经,白带多是因为你这个身体的问题,妇科疾病那一块儿吧。