不是排卵期,一般同房十天之后医院验血准吗能查出怀孕吗

其他答案
你好,这个是没有办法确定的,有可能会测试出来,也有可能测不出来主要是根据胚胎着床的,建议尽量同房半个月以后再进行测试。
不是排卵期,那其实先测试有没有怀孕的,然后再去检查的,如果都没有测那可能白跑一趟
应该是可以吧,如果同房10天以后的话,怀孕应该是可以检查出来的
一般的话没有那么快吧,大部分等到月经推迟之后你再安排检查一下,比较准确。
那就不一定了,一般在排卵十天左右才有可能准确的检查出来的,再等等了。