一般同房十天之后去医院验血准吗?能查出怀孕吗

其他答案
你好,如果胚胎着床晚的情况下应该是测试不出来的,建议你尽量通过半个月以后再进行测试。
已经过10天之后,如果要去验血的话,那我觉得先测试吧,不要这么着急的,有点早
就说不需要太心急啊,你可以等到月经推迟再去检查吧,那样比较准确一点的呢
一般的话没有那么快吧,你等到月经推迟之后你再安排检查一下也可以的。
到底准不准?也不能够确定的,为了准确性,你可以在月经推迟之后再去检查啦!
那姐妹这个时候查有些早了,可以等姨妈推迟的时候再去查一下吧。