宝宝老是睡着了突然哭是什么情况?要怎么安抚?

其他答案
你好,一般孩子出现这种情况可能是由于周末引起的,也有可能是由于肠胃不舒服引起的,也有可能是由于缺钙引起的
会这样的呀,大部分孩子睡着了都可能会这样,可能是饿醒了做梦了或者该尿尿了呢。
小宝宝老是睡着了突然哭的我可能就是这个缺乏安全感或者是说的,长长期
会哭的话,看一下会不会不怎么舒服的,一定要注意观察一下宝宝。
也有可能是不太舒服呀,你也要多注意观察,可以给孩子补钙的。也不要穿太多。