3岁儿童精神病早期症状?精神病遗传吗?针灸可以治疗精神病吗?

其他答案
你好,如果孩子精神不正常的情况下,和同龄的孩子相比较应该是不一样的,可以提前带孩子去医院检查
孩子有精神病的吗?这个是家里有这种遗传病的话,那肯定要去专门治疗的地方针灸,不知道有没有效果的也应该效果不好。
小孩子这个不太清楚的精神病就是很多会遗传的吧,然后去医院要检查一下比较好
小孩子因为比较小的话,需要去医院做检查的,一定要注意照顾好宝宝,一定要注意。
有很多的原因的呢,孩子有这个情况你要多观察呀,你要自己带孩子自己看看的话才知道的。