月子里宝宝奶从鼻子里流出来怎么办?月子里的宝宝吃奶呛到了怎么办?

其他答案
宝宝从鼻子里呛奶首先将宝宝竖直抱起来,把鼻子里的奶水处理干净,防止奶水堵塞呼吸道,引起呼吸不顺畅。
你好,宝宝呛奶了以后给宝宝拍一拍就好了,建议平常给宝宝喂养的时候注意一下奶速,如果是纯母乳喂养的可以按一半乳晕,如果吃奶瓶的可能是奶瓶不合适
这个从鼻子里面流出来了,我觉得应该就是注意一下给它清理一下,不要呛到引起肺炎就好。
宝宝呛奶正常啊,因为他现在消化系统还不完善,这个是很正常的呀
因为嘴巴跟鼻子是相通的,一下子喝太多奶确实很容易从鼻子里面流出来的。
看一下宝宝会不会就是有呛到的情况,或者看一下宝宝是不是还没有发育好的情况。
应该是呛奶的情况,如果是比较严重的话,你就要去看看吧,要去做个检查比较好的呢。