现在最有效的避孕方法都有哪些?紧急避孕药对身体伤害有多大?

其他答案
你好,如果是避孕的情况下,可以选择使用避孕套,也是可以选择代环都是可以的
如果是有避孕的话,那这个尽量就是用避孕套的方式的,避孕药对身体是有伤害的。
紧急避孕药一年之内最多能吃两次,频繁服用紧急避孕药对身体的伤害还是比较大的,比如会影响肝肾功能,会导致严重的内分泌紊乱
避孕方法呢,就是还是用的避孕药啊这个紧急的比较伤害大一点的。
不要吃药,这个对本身对女性的身体伤害都是非常大的。可以选择别的避孕措施。
肯定还是会有伤害的,大部分的话都是有的一定要注意小心一点的。