同房后七天用验孕棒可以测出来吗?时间太短了吧?

其他答案
同房了之后的话肯定还是要注意休息好,大部分的话用早孕测试纸可能测试一下的
你好,这个时候肯定是测试不出来的,建议至少也要半个月以后再进行测试,或者是月经推迟7天以后进行测试
应该没有这么快的呀,我觉得至少要等到10天或者是10来天的时间才能测试到的
一般情况下是做不出来的,因为时间太短了,你最好是等月经推迟一周之后再测试比较好
应该也差不多就10天左右吧,这个时候等到月经推迟再检测,比较准确
同房七天后用验孕棒是检查不出来是否怀孕的,时间太短,没有办法检查。
应该没那么快吧,你可以再等一个星期啊,时间太早的话就是看不到的呢。