吃了9天暖宫孕子丸怀孕可以吗?宫寒中医可以调理吗?要用多久才能管用?

其他答案
吃了九天暖宫孕子丸也不能说一定就会怀孕。暖宫孕子丸有一定的促孕作用,特别是对于宫寒的女性,在医生的指导下服用,降低宫寒的发生,可以达到帮助受孕的作用。
你好,这个应该是可以的,也可以选择使用中药进行调理,会比较安全一些
你要看医生怎么说呀,医生可能会更加的专业吧,医生也是更加的清楚一点的
怀孕的话还是要问一下医生,可能会更好吧,医生说可以吃的话,那就是可以吃的呢。