怀孕可用的护肤品排行?怀孕多久开始有孕辰反应?孕辰反应都有哪些?

其他答案
孕早期的时候是容易有恶心反胃的现象,有的孕妈妈还会出现嗜睡乏力头晕的现象,护肤品的话最好使用孕妇专用的。
1、亲润MOM FACE2、美国Palmer's雅儿 3、孕肤宝4、Basq
你好,怀孕期间也是可以使用护肤品的,建议尽量使用孕期专用的孕期什么时候有妊娠反应,主要是根据个人的,因为每个人的体质不同肯定也会有所不同的,我孕期的时候是没有妊娠反应的
比较温和的化妆品的话都是可以用的,只要你自己觉得比较合适的就行了
还是可以用的呢,选择适合的只要是比较温和的话应该都可以用药,没有影响的。