儿童最爱吃的零食排行?儿童经常吃零食对身体都有哪些影响?

其他答案
绝大多数零食都是甜食,含有大量碳水化合物、高热量,通常含有更多脂肪。它们是高糖和高脂肪的食物。这种食物不利于儿童的健康和生长发育
你好,孩子还是比较小的,建议尽量不要给孩子吃太多零食,一般孩子吃零食都是比较喜欢使用膨化食品那些有味道的
这个就有很多了吧,你要看孩子喜欢吃什么呀,孩子的想法是比较重要的呢
只要孩子喜欢吃就行了的,每一个孩子的爱好不一样。比较安全的话就行