三十三岁意外怀孕能要吗?算高龄产妇吗?

其他答案
如果33岁意外怀孕了,那这个时候应该也是可以要的,还好的吧这个
25-35岁是生育高峰期,33岁属于正常的受孕时间段。高龄产妇指预产期年龄在35岁及以上的产妇。
应该不算吧,我31岁生的娃,估计快四十的时候算,按时产检没事的
这个还不算是高龄产妇,一般35岁到36岁的话应该算高龄产妇。
33岁还是很年轻,没什么问题的,只要你自己身体健康都可以,不用太担心