宝宝感冒发烧食欲不好怎么办?奶也喝不下,粥也喝不下。

其他答案
宝宝感冒发烧的时候是容易有食欲不振的现象了,建议可以给宝宝吃些容易消化的食物,还需要额外补充益生菌。
他现在如果发烧的话,你得给他看看发烧到多少度,其实他发烧或者是生病,他都是有点不太舒服的,大点以后就好了。
那你就先给他喝点奶吧,发烧的时候他的胃口肯定是不好的,不想吃东西的。
感冒的时候,他的胃口渴他是不好的,所以你是要给他吃一些比较清淡的食物,不要吃太油腻的。