七岁儿童有虫牙要不要治疗?现在就是偶尔虫牙的位置会疼。

其他答案
七周岁的小孩子,如果有长蛀牙的情况的话,也是要及时带宝宝去看牙科的。
孩子现在如果有虫牙的话,就赶快去治疗一下这个牙齿是很关键的,可千万得注意才行,要不然他时间长了之后就算是换了新牙齿也是会越来越厉害。
那肯定是需要治疗的,具体的治疗方法肯定是需要去看医生的。要注意他的口腔卫生。
那肯定是需要的,这个情况我觉得你需要带孩子去看牙医的,应该要补牙的。
早去早治疗,晚了就不好弄了