纯奶粉喂养的宝宝厌奶怎么办?如果换种奶粉会不会就好了?

其他答案
一般宝宝都会有厌奶期,在厌奶期宝宝奶量减少,精神状态依旧很好,少量多餐。
不管是奶粉还是纯母乳的话,它其实都是会有厌奶的这种现象,我们大人有的时候还会有一点厌食期呢。
宝宝厌奶的话要看是否生理性的,生理性厌奶问题不大,一两个星期就恢复正常的食欲了。
可能就是消化不好,或者是吃太多了,所以就会导致出现这些问题。
那可能就是消化不好导致的吧,你也可以给孩子吃点益生菌调理一下肠胃。