小孩吃了发夹会有什么反应?我找不到发夹我怀疑是小孩吃进去的。

其他答案
宝宝吃了发夹的话,有可能会出现腹部疼痛的情况。要多注意宝宝的精神状态。
如果小孩吃了发夹的话,通常会出现疼痛哭闹的现象,最好仔细观察。
现在如果吃到的话,他应该不会这么轻快吧,应该会特别的难受,我觉得要不然的话你就去给他看一下。
这个你也不用那么担心的,其实如果孩子没有出现其他的现象,应该就是掉在其他的地方了。
那可能就会被卡到的吧,如果你只是怀疑的话,也可以先观察一下,没有什么异常,应该没事的。