宝宝睡觉醒了翻翻又睡了是怎么回事?最近宝宝睡觉不太安稳呢,我就担心他身体问题。

其他答案
宝宝在睡觉的时候不安稳,容易翻来覆去的话。有可能是缺乏安全感导致的。
孩子现在睡觉如果总是翻来覆去的话,你就应该去给他看看有没有缺什么物料元素再说,也有的时候他可能盖的太多了。
那你就可以带她去做个体检,但是也有可能是太吵太热了,所以也会睡不好的。
可能就是宝宝有点缺钙了,缺钙的孩子可能就会经常的睡不好的。,