四岁宝宝便秘最有效的方法是什么呢?适合多吃哪些食物和水果呢?

其他答案
四周岁的宝宝出现便秘的情况的话,妈妈可以给宝宝吃点益生菌,平常要多注意饮食。
他现在如果有点便秘的话,你就应该给他多喝水,然后这两天吃东西需要给他吃点易消化的食物才行。
宝宝便秘,你平时要给宝宝补充水分,可以吃一些含有膳食纤维的食物。
可以吃点火龙果,百香果,或者是喝点梨汤,或者是直接吃点益生菌的。
一般便秘比较厉害,就一定要看医生的,所以这个情况的话也可以给他按摩一下腹部。