喝奶粉吐奶严重是什么原因?喝母乳的时候就没吐奶这么严重过。

其他答案
宝宝喝奶粉吐奶比较厉害的话。就要注意宝宝,是不是不适应这款奶粉的原因。
他现在如果喝奶粉总是吐奶的话,你得去看看应该怎样去做,现在一定要给他多喝水才行,一定得好好的注意。
这些问题的话,可能就是因为孩子对奶粉不适应,刚开始添加就出现这些现象。
不要给他吃太多,也有可能是过敏,或者是因为孩子对奶粉不适应,所以就会这样子。