小孩身上有水泡还痒痒是怎么回事?这些水泡可以弄破吗?

其他答案
小孩子的身上有水泡,而且还会发痒的话,有可能是过敏导致的。最好及时的宝宝去看医生。
身上如果有水泡的话,最好是带他去好点的医院找个专家给看看是什么原因,然后赶快去治疗,要不然的话他肯定也是难受的。
应该是不可以的,如果比较严重,比较多的话,肯定要看医生,可能是长水痘吧!
应该是不可以的,这个情况的话,有可能就是长水痘了吧?那你肯定要带孩子去看医生的。