怎么看女生是不是在排卵期?是不是得用试纸才能知道?

其他答案
我一般都是用排卵测试纸测试的,我一般都是测排卵日,排卵期的话就是白带比较多的时间段,然后胸胀痛之类的。
一般月经结束后,大概一个星期左右就会进入排卵期,使用排卵试纸测试更准确。
那你自己也可以测试一下的,大概就是例假结束的一个礼拜左右就可以的了。
你可以自己用试纸测试一下,大概就是例假结束的一个礼拜左右就会排卵吧。