孕妈喝什么牌子的奶粉比较好?之前因为恶心没有喝,现在想开始喝奶粉了。

其他答案
妈妈在怀孕的时候,想吃奶粉的话,市面上大品牌的纯牛奶都是可以选择的。
你现在只要能喝得进去就可以了,我觉得你现在喜欢喝,你先给他买个小罐的试一下能不能接受,反正我那时候是喝不惯。
那你就可以观察一下,大概就是选择一些孕妇奶粉就可以了,或者是喝纯牛奶。
那你就可以直接选择一些大品牌的,美赞臣,这个品牌我当时有在吃,还不错。