5岁小孩膝盖关节痛是什么原因?这几天孩子总是跟我说他膝盖痛,蹲下的时候就会很痛。

其他答案
小孩子关节痛可能是有缺钙的问题了,或者是因为到了生长发育的旺盛时期,从而有生长痛的问题了。
五周岁的宝宝出现膝盖关节疼痛的话,也有可能是缺钙导致的生长痛。
小孩子的话肯定还是看一下会不会就是有缺钙的表现的,可以选择补充一下的
那可能就是生长疼痛吧,这些情况的话,我觉得他有可能就是有点缺钙。