孕6周没有胎心胎芽还有希望吗?我真的要放弃这个宝宝吗?

其他答案
怀孕六周没有胎心胎芽是很常见的了,建议孕妈妈可以再等一个星期左右去检查的,时间太早也看不到胎心胎芽了。
妈妈在怀孕第六周的时候还没有胎心胎芽的话。可以,再等一个星期了。
那如果这周怀孕的情况下的话,肯定还是要注意卧床休息进行保胎,一定要注意小心点
那肯定还会有希望的,毕竟你现在怀孕的时间还比较短,可以再等一个礼拜左右。