6个月宝宝不肯喝奶吃辅食是什么原因呢?最近胃口就是很差。

其他答案
宝宝胃口差可能是因为有消化不好的问题,宝妈可以给宝宝揉揉肚子来帮助消化了,有助于改善食欲了。
六个月大的宝宝不肯吃奶和吃辅食的话,妈妈就注意宝宝是不是肠胃消化不良。
本来就是刚开始添加胃口不好的吧,或者是因为孩子的吸收能力比较差。
宝宝如果不可能的话,肯定还是看下宝宝有没有厌奶期的,一定要注意宝宝的饮食