孕晚期牙龈一直痛,每晚都睡不着,难受啊?该怎么办?

其他答案
孕妈妈可以用冰袋外敷来帮助止痛的了,而且还需要用淡盐水来漱口的,是可以有消炎的作用了。
妈妈在怀孕晚期的时候,如果是上火导致的牙龈疼痛的话。可以喝点金银花水。
首先注意口腔卫生问题,餐后记得漱口,其次就是饮食清淡一些,还有就是咬花椒应该也是可以缓解一些的
这个我觉得你可以含一口盐水,看一下能不能缓解的,一定要注意饮食。
在怀孕期间的话肯定还是要注意看一下,是不是因为热气的可以选择安排看医生。
用麦中跟熟地熬水喝,很有效果
吃火龙果