3岁宝宝去火最有效的方法的有哪些?宝宝喝奶粉后确实容易上火。

其他答案
是上火的情况情况,一定要注意保暖,要多喝点温开水,慢慢的调理一下身体的。
喝奶粉确实会导致小孩子有上火的问题了,宝妈可以给宝宝在奶粉里面加一点清火宝的了,有助于去火的了。
其实现在宝宝已经三岁了,如果是喝奶粉上火应该多喝水多吃新鲜的水果蔬菜。
多喝一点温开水,一定要注意饮食方面清淡的食物,然后一定要注意休息好的。
可以喝点七星茶,凉茶