儿童流鼻血怎么治疗?天气干燥小孩是不是容易流鼻血?

其他答案
如果是出现流鼻血的话,那有可能是上火油脂,你要给宝宝多喝水,要慢慢的给他调理一下身体。
天气干燥的时候小孩子是容易出现鼻腔内毛细血管破裂的情况,因此才会有流鼻血的现象,需要吃些清热的食物。
小孩子出现流鼻血的情况的话也有可能是上火导致的。或者鼻腔黏膜比较薄的原因。
会不会就是有感冒的症状或者热气的,或者比较干燥之类的?观察一下。
可能就是天气太干燥了,或者是太上火了,所以他觉得经常的这样子。