孕12周胎心停止了还有希望吗?怀孕中期都应该做什么检查?多久做一次检查?

其他答案
如果是宝宝已经停止发育的话,那还是要注意一下,慢慢的纠正过来,这样会比较好一点的。
那就没有希望了吧?其实这个情况的话,应该就是宝宝已经停止发育了的。
现在如果进入怀孕的话,一定要注意休息好了,肯定还是选择就叫咨询医生。
要是之前有胎心后面停了就没希望了,我上一胎就是这样没的……