如果刚怀孕肚子会有什么反应?怀孕初期都有哪些反应?怀孕初期都应该做哪些检查?

其他答案
这个不一定的,每个人的身体体质不一样的,所以怀孕之后的身体反应情况也是不同
40天宝宝进入子宫以后可能会有妊娠反应的,你可以去医院做个早早孕检查看看。
我们这个时候可能会有一些不舒服的反应,但是一定要做好检查,注意休息,这样才会更好一些。
每个人的情况是不一样的,有些孕妈压根就不会有什么孕期反应,有些孕妈可能会出现嗜睡,精神状态不好,呕吐等现象。
这个也不一定,每个人的反应不一样的,刚开始的时候可能就会有一些劳累吧!