儿童流鼻涕咳嗽怎么办最有效?针灸可以给小孩治疗感冒吗?

其他答案
如果是流鼻血的话,那有可能是要感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水就可以的
如果宝宝出现咳嗽的情况,可以在医生的指导下吃点药物来改善这个针灸治感冒,可能效果不是很好。
这个时候需要考虑给孩子吃点感冒药,或者是咳嗽药,这样对小孩子的身体才会有一定的帮助。
宝宝出现流鼻涕,咳嗽的情况的话,妈妈可以给宝宝吃点小快克感冒药。
这个就是可以给他吃点药物的,一般不严重的话,应该不需要打针的。