如何给小孩子快速退烧?小孩发烧可以吃补热息痛吗?用量是多少?

其他答案
滑梯少的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话那是需要吃点退烧的
我们这个时候也要看孩子的体温情况的,如果是超过38.5度需要给他使用退烧药。
可以给他吃药的,但是如果超过了38点五度,就一定要看医生,应该不能吃,你所说的这个药物。
小孩子发烧要先量一下他的体温,如果体温超过38.5度,那就需要喂退烧药。