宝宝一直不肯喝奶粉,母乳不够了准备断奶了,我该怎么选择奶粉呢?听闺蜜说a2奶粉很不错。真的吗?

其他答案
因为喝奶粉的话,是你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉就可以
我们这个时候的小宝宝是不是厌奶期到了?所以你要了解清楚孩子的状况,这样才会更好一些的。
a2奶粉是新西兰原装原罐进口确实是非常不错的,它只含有A2型蛋白质,亲和肠胃
这个还不错的,因为营养比较丰富,而且也比较适合小宝宝的体质。