用什么水冲奶粉好?给孩子沏奶粉用多少度的水?一个月的宝宝喝哪个牌子的奶粉好?

其他答案
要给宝宝冲奶粉的话,你这个时候要按时给宝宝喝奶粉,这样可能会比较好一点的
用自来水烧开之后或者是矿泉水达到合适的温度来冲调婴儿配方奶粉就可以了,一定要根据奶粉的标识要求。
给宝宝使用温开水冲泡奶粉就可以了,大概是45度左右,给宝宝选择大品牌的奶粉通常都是可以的。
我们家的孩子用的是桶装的水,所以你只需要选择一些安全的东西,这样就不会有问题的。