对叛逆期女儿说的话都有哪些?怎样正确引导叛逆期的孩子?男孩到多大是叛逆期?

其他答案
跟宝宝说说话或者多带他到户外活动一下,让他跟其他的小朋友玩一下应该就可以的
叛逆期的女孩儿还是男孩儿,可能具体的时间不同,如果正确的引导多让同龄人之间优秀的榜样来影响
我们这个时候还是需要了解一下小孩子的情况吧,你要慢慢的引导他才会更好的。
反正我觉得小孩子的话都应该要树立正确观,而且应该要引导孩子的。
可以多看一看书,家长也是需要学习的,要跟孩子共同成长,共同进步。