宝宝断夜奶会不会瘦?宝宝多大开始断夜奶?六个月到一岁的宝宝晚上吃几次夜奶?

其他答案
不一定要给宝宝断奶的话,你要先给宝宝添加辅食,慢慢的调理一下身体,这样会比较安全一点
六个月到一周岁的宝宝吃一次夜奶应该就可以了,一岁的宝宝应该是可以断夜奶的,让宝宝睡整夜觉了。
我断夜奶之后可能会出现一段时间不太适应,可能会出现变瘦的情况,每个宝宝具体也不同
我觉得不会,一般的话我觉得宝宝睡眠好的情况下,对宝宝的身体也好。
应该是不会的,因为夜奶他只是一个习惯问题,并不是说他是饿了想吃。
你这个时候还是需要看个人体质的,不是所有的人都会有这样的情况出现的。