刚长牙的宝宝牙齿发黑怎么回事?宝宝多大开始脱牙换牙?一共换几次牙?

其他答案
可是给宝宝牙齿发黑的话,那应该是需要给他早晚刷牙,要一定要注意给他做好护理才可以的
刚刚长牙齿的宝宝牙齿发黑了,一定要去儿童专门的牙齿医院检查一下,宝宝一般是6岁,开始乳牙掉了更换恒牙只更换一次。
可能是小孩子蛀牙了,一定要给他清洗干净。我们也要看孩子的情况的。
牙齿发黑有可能是蛀牙,最好要给宝宝刷牙,一般只会换一次牙齿。
牙齿发黑了,肯定是牙齿已经不好了,不要再让他吃乱七八糟的慢慢的可能就好了。