末次月经是1月21日,推迟了12天,今天晚上测了没测出来,这是怎么回事呀?刚开始就是褐色的白带有五六天,后面就是透明的白带到现在,我是在某淘买的早孕测纸,而且现在又没有空去医院看,最近酒席特别多,又不好意思推辞,大难了姐妹们

其他答案
平时的月经期比较准确的话,那现在月经期推迟的话应该是怀孕的几率比较大的。
末次月经是1月21日,已经推迟12天,有可能怀孕成功,因为有的时候是指不是很敏感,或者是质量不过关
现在的话一定要注意了,如果这次有特色的话,可能是安排检查的。