没怀孕,备孕能吃叶酸吗

其他答案
从开始计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片一直补充,到怀孕三个月应该就可以的。
一般从开始备孕的时候,这款补充叶酸片一直补充,到怀孕三个月应该就可以的
备孕的时候是需要适当的补充叶酸了,叶酸有助于预防胎儿神经管畸形的,提前补充可以确保怀孕了以后孕妈妈体内有充足的叶酸储备了。
没有怀孕成功,在备孕的时候就可以吃叶酸维生素b 12的一种,日常的食物中也是含有的,可以正常的代谢
在备孕期间的情况下是可以补充叶酸的呀,因为这个的话也是可以预防的。
备孕期间到怀孕后三个月都要按时补充叶酸的呢,服用叶酸的目的主要是预防胎儿的神经管畸形。